Les aliments du printemps

La saison par excellence des fruits et des légumes : le printemps ! Profitez-en pleinement !

Des fruits ? Avec plaisir. Vous pourrez naviguer adroitement entre les bananes, les melons, les nectarines, les prunes, les fraises, les cerises, le pêches, les pamplemousse…

Des légumes ? Mais certainement : voyez les radis, les endives, les aubergines, les betteraves, les concombres…

Comme vous pouvez le constater, il y en a pour tous les goût. Il n’y a qu’à se servir !

Pour le mois d’avril, ce sera plutôt des légumes comme les épinards, le navet, l’échalote, le radis ou l’asperge. Tandis que les fruits d’avril se composeront des avocats, des kiwis, des citrons, des mandarines, des mangues ou encore des oranges.

Pour ce mois d’avril, nous avons choisi un petit focus sur l’asperge, concentré de vitamine B9 et K, de fer, de cuivre et de phosphore, en plus de constituer une excellente source d’antioxydant.

Rassurez-vous, nous reviendrons avec un post à la fin avril pour vous proposer des suggestions de fruits de mai ! A très bientôt !

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